菲律賓教育劇場(PETA),成立於1967年,是世界知名的戲劇團體。半世紀以來,一直在社會不同層面以戲劇推動社區發展,甚至於七十年代親身站在社會最前綫,對抗獨裁的馬可斯政權。


PETA帶動了菲律賓當代應用及社區藝術的發展,其開創的Basic Integrated Theatre Arts Workshop,至今仍在世界各地受研討和應用。2017年10月,PETA慶祝成立五十周年,將半世紀以來的不同經驗透過工作坊、演出、研討會等方式加以總結。


社區文化發展中心與香港教育劇場論壇聯合起動來自香港、澳門與内地的教育、社區、藝術、戲劇工作者,組成交流團前往菲律賓。回港後,我們成功邀請其中幾位代表開辦今次的藝術充權教室:


日期:25/1/2018 (四)
時間:7:30 p.m.
地點:石硤尾賽馬會創意藝術中心L205 - 208社區文化發展中心
費用:全免 (歡迎參加者自由捐贈)
報名:http://www.cccd.hk/?a=group&id=activity_application_form


分享者(待繼續更新):
- 社區文化發展中心總幹事莫昭如
- 香港教育劇場論壇執行總監歐怡雯
- 資深社區藝術工作者吳文基
- 社區文化發展中心節目統籌呂家祺


查詢:2891 8482 / cccd@cccd.hk