專業座談會(二):「蹲下去,才看得見——社區劇場工作者的藝術實踐思辯」

座談會在4月6日晚上舉行,繼續由秀珣老師擔任主講嘉賓,超過20位朋友參與。

「蹲下去,才看得見」是李秀珣老師在社區工作了多年累積及反思出來的深切體悟。秀珣老師指出,戲劇工作者與民眾往往存在於不同的現實世界,若果以一般社區工作者的身份進入,根本進入不了民眾的社群。因此,秀珣老師花了十多年的時間與台灣的婦女相處及生活,但過程裡她經歷了許多迷失及失落;雖然如此,秀珣老師仍然堅持及不斷嘗試,她的努力感動了在場每位參加者,也因為如此,參加者才能觀照自己,反思自我的工作,重新思考我們還可以做些甚麼。





專業座談會(二):「蹲下去,才看得見——社區劇場工作者的藝術實踐思辯」資料:
日期:2017年4月6日(四)
時間:晚上7:30-9:30
地點:香港九龍新蒲崗大有街16號昌泰工廠大廈3字樓
對象:劇場工作者、應用戲劇工作者及想對社區戲劇實踐有深度認識的人士